Os apaixonados por hambúrgueres terão um motivo especial para aproveitar o mês de fevereiro em Campo Grande. O 2º Champions Burger, promovido pelo Grupo Hamburgueiros do MS, acontece entre os dias 21 e 23 de fevereiro, na Cidade Natal, nos Altos da Afonso Pena, e promete uma experiência gastronômica única. Além disso, o evento trará hambúrgueres exóticos, como os feitos com carne de avestruz e búfalo, além de uma competição acirrada entre chefs renomados.
Hambúrgueres inovadores
O evento contará com criações especiais da gastronomia local. Por exemplo, o chef Henrique Soares, do HS Gastronomia, apresenta o sofisticado “Avestruz Pantaneiro”, que combina: pão brioche craquelado selado na brasa, Blend de 150g de carne de avestruz assada, queijo muçarela, Salada verde, Tomate confit, Chimichurri e um molho especial do chef.
Já Daniel Borges, da Búfalo Beef, traz o “Veio do Rio“, um hambúrguer robusto e cheio de personalidade, feito com: Pão de batata selado na manteiga, Hambúrguer de 180g de carne de búfalo precoce, Mozzarella de búfala, Crispy de carne de búfalo soleada e crispy de mandioca, Molho de manjericão e rúcula fresca e Ketchup de goiabada defumada Tar&Tar.
Além dessas opções, Daniel Borges competirá no Champions Burger com essa criação, enquanto Henrique Soares desenvolverá uma nova receita exclusiva para a disputa.
Um evento imperdível
Com o apoio da Prefeitura Municipal de Campo Grande e do Governo do Estado, o 2º Champions Burger é uma grande competição de hambúrgueres artesanais, reunindo mais de 35 talentos da gastronomia local e proporcionando experiências saborosas aos visitantes.
Aproveite essa oportunidade única para experimentar combinações ousadas e descobrir novos sabores!
Mais informações, @hamburgueirosdoms
0 Comments