Close

Torresmofest começa hoje em Campo Grande com entrada gratuita e mais de 20 expositores

Festival acontece de 5 a 8 de junho no Espaço de Cultura Vila Morena, com música ao vivo, comidas típicas e área kids

O festival gastronômico do Brasil está de volta à Capital Morena! O Torresmofest Campo Grande começa nesta quinta-feira, 5 de junho, e segue até domingo (08), com programação diária das 12h às 23h no Espaço Municipal de Cultura Vila Morena. A entrada é totalmente gratuita.

Com mais de 20 expositores, o evento reúne o melhor da gastronomia baseada em torresmo, com pratos que vão desde a tradicional pururuca até versões de torresmo de rolo e de boteco. Além disso, o público pode saborear costela fogo de chão, baião de dois, feijão tropeiro, lanches de costela, batatas recheadas, hambúrgueres artesanais e doces variados. Os preços dos pratos começam em R$ 35.

Estrutura completa e atrações para toda a família

A estrutura do festival ocupa uma área ampla de 4.500 m², com mesas, cadeiras, espaço kids e diversas estações gastronômicas. Para acompanhar as delícias, o evento oferece chopes artesanais, drinks e uma programação musical gratuita, com shows para todos os gostos.

Veja a programação completa:

📅 Quinta-feira (05/06)
20h – Especial Tim Maia – Banda Plebheus

📅 Sexta-feira (06/06)
20h – Cover U2 – Rubinho Gabba

📅 Sábado (07/06)
17h – Tributo aos Mamonas – Banda Alziras
20h – Cover Guns N’ Roses – On The Road

📅 Domingo (08/06)
13h30 – Rafael Barros (voz e violão)
16h30 – Henrique Souza (sertanejo)
19h30 – Banda V12 (pop/rock)

Festival consagrado no Brasil

Idealizado por Eduardo Bueno, o Torresmofest já realizou mais de 500 edições pelo país, somando mais de 10 milhões de visitantes. Reconhecido como pioneiro no segmento, o festival já passou por estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal, Goiás, Espírito Santo, Paraná e regiões do Nordeste.

“Estamos muito felizes em estar de volta a Campo Grande. A expectativa é excelente, com público superior a 20 mil pessoas e mais de 15 toneladas de carne suína preparadas durante os quatro dias”, comenta Eduardo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0 Comments
scroll to top